1 pimiento amarillo
400 gramos de arroz
100 gramos de guisantes cocidos
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
sal
2 tomates
1 zanahoria
Preparación:
En una olla de vapor ponemos agua salada hasta la mitad, aproximadamente; metemos en la cesta o rejilla el arroz y lo introducimos en la olla, cubriéndolo de agua. Cuando rompa a hervir levantamos la cesta y la colocamos para cocer al vapor. Lo cerramos y lo dejamos cocer 20 minutos.
ACABADO DEL PLATO
Lavamos y picamos las hortalizas en dados y las mezclamos con el arroz; añadimos un hilo de aceite y lo ponemos a punto de sal.
Ensalada de pasta italiana
aceite y sal
aceitunas negras
300 gr de brécol
1 cebolla tierna
orégano
300 gr de pasta en forma de lazo
250 gr de queso fresco
4 tomates maduros
Preparación:
1) Hervir el brécol durante un par
minutos.
2) Hervir la pasta hasta que esté hecha,
pero no blanda.
3) Limpiamos en agua abundante los
tomates y después los cortamos en
dados.
4) En un bol mezclamos la pasta hervida
y escurrida, el tomate, el queso
cortado en dados, las aceitunas negras,
la cebolla cortada en trozos muy finos y
el brécol cortado en ramitas pequeñas.
5) Lo aliñamos todo con abundante
aceite y sal. Como toque final espolvoreamos
las hojas de orégano.
Info:hola.com
5 comentarios:
Ante la crisis que remedio que empezar a cocinar esta comida de tapeware
A mi las recetas mne quedarian incompletas porque toda la parte de hortalizas no me atrae mucho jeje.
Buena idea Mónica.
Saludos
jajaja Me encanta Monica.
Simpre es bueno recibir nuevas ideas en la cocina.A veces de tanta rutina nos estancamos.
Se ven ricas y fáciles de preparar.
Feliz semana para ti amiga
Gizz
Esta bueno tener comida rápida y fácil para poder llevar al horario de trabajo. Pero como no soy una buena cocinera suelo pedir a un delivery centro que me traigan buenas propuestas
Publicar un comentario